Мечты у каждого свои

Мечта у каждого своя.
Ну а моя увидеть вновь тебя,
Улицезреть твое лицо,фигуру
Вновь приобнять,поцеловать.
 
Вспомнить все что было,
Как глупо оба поступили.
Всплакнуть от боли в сердце,
И вновь забыть про то что было