Волшебное намерение на ночь

Волшебное намерение на ночь

Аудиозапись

Забери, вода, беды навсегда!
Принеси, луна, мне благого сна!
Обними меня, матушка Земля,
Понеси мой зов
Во чисты поля,
Дай здоровья, сил,
Чтобы мир царил,
Чтобы в новом дне
Быть счастливой мне!
 
 
04.10.2022
@tworchestwosozidanija