Антизакостенелость

Антизакостенелость
Какая точка зрения
Вполне се интересная! -
"А мне шаблон до фени
Всё удобно и уместно мне":
 
Хочу сегодня пряники? -
Топчу их в удовольствие!
А после - с сёмгой драники,
Всё в кайф, и без "расстройствия"!
 
Побыть серьёзной дамою,
В перснях, манто? - пожалуйте!
А после - под панамою,
В потёртых шортах...-
"Дратуйте!"
 
Смотреть на мир, и умничать,
Мудрить и философствовать, -
В моменте всё!..
БезУмничать и бить шаблоны -
Просто так!
 
Тут выбор прёт за выбором -
Такой, сякой, и в крапинку...
Каким себя придумаешь -
Таким и быть те...- (кратенько).
 
 
01.10.2022