А мне сказал Октябрь

А мне сказал Октябрь
А мне сказал Октябрь
 
А мне сказал Октябрь:
"Условно всё...
И время, и потери, и невзгоды,
Коль мы Сознанью
Так приподнесём,
Что всё к добру,
И нет плохой погоды..."
 
Ушедшие идут своим Путём,
Дожди омоют Землю
К урожаю,
И, если покосился старый дом,
То в новом, лучшем, жить мне,
(Точно знаю)!
 
Наш каждый вздох и мысль
Дают ростки
В том мире, что творим,
Мой друг, с тобою,
А захотим повыть мы
От тоски -
Ну что ж, повоем,
Главное, с Душою!
 
Давай, Октябрь,
Вкуснее куховарь,
Подарки все
Спеши скорей поставить!
Успеть хотят
Ноябрь, декабрь, январь,
Передо мной
Свои дары представить!
 
Мне с Октябрём
Уютно так сейчас,
- "Я вовсе не Октябрь",-
Лукаво скажет...
На зов приходит, просто,
Каждый раз,
В том образе,
Что всяк себе закажет.
 
А закажу - ка завтра я "круиз"
В Венецию эпохи Ренессанса!
Получит Карл Четвёртый
Первый приз,
Когда продам ему
Азы Брейк данса!
 
Пыль с Времени Машины
Я протру,
Другим векАм
С утра меня дождаться...
И сяду с Октябрём
Опять к костру,
Миры ваять,
И жизнью наслаждаться!
 
 
 
07.10.2022
 
@tworchestwosozidanija