Из детсва в сложную жизнь

Мне жизнь так нравится,
Она прекрасна.
И побегу навстречу света,
И как дитя в траву упав,
С той детскою улыбкой,
С которой каждый день встречал.
Я слишком юн для сего мира,
В который с возрастом попал.
 
Мир ужасен,злобен,сер,
А я добряк, люблю вас всех.
Сей мир прекрасен,но не люди в нем.
 
Хочу сбежать от них подальше,
Скрыться от-то всех,
Побыть с собой наедине.
По новой посмотреть на мир,
По новой ужаснуться от него.