ЗА ОКОШКОМ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ.

ЗА ОКОШКОМ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ.
За окошком осень золотая,
Листопад кружится над землёй,
Я сижу на кухне. С кружкой чая,
Запивая кипяточком боль.
 
По тебе моё тоскует сердце,
И душа рыдает день за днём,
Разрывает грусть меня на части,
Без любви холодным стал наш дом.
 
Нет, мой милый, без тебя покоя,
Мысли все мои тобой полны,
Я устала так считать минуты,
Когда снова вместе будем мы.
 
Возвращайся поскорей, родимый!
И верни мне радость бытия!
Сон пропал, исчерпаны все силы,
Заждалась зазнобушка твоя.