Предпочтения

Предпочтения
Мы одинаково относимся к диете,
Предпочитаем вместо водки пить коньяк.
Ошибки в тексте оба разом не заметим,
На содержании не скажется никак.
Нам очень нравятся воскресные прогулки
По городам цивилизованной страны.
В кафе на маленьких безлюдных переулках
Мы предпочтениям бессовестно верны.
 
Для путешествий время года не помеха,
За исключением, когда стоит мороз.
Найдётся место как для радостного смеха,
Так и для тем, что обсуждают лишь всерьёз.
Дорожный сон скрывает дальность расстояний,
Воспоминания останутся навек.
Порой желания хмельные и буянят,
Никто из нас саму идею не отверг...
 
24.03.2021