Кошки-мышки.

Кошки-мышки, жизни блажь
катится по кругу.
То отпустит, чуть упасть.
То прижмёт с испугу.
 
Кошка с мышью, не разнять.
Радостно играет.
Съесть не хочет, погонять,
посидеть у рая.
 
Жизнь такая, скучно, вот.
Время занимает.
И течёт водоворот.
Вместе отдыхают.
 
Поругаются, шипят,
дальше не заходят.
Чуть похожи на ягнят.
Также бестолковы..
 
Надоел весь этот цирк.
Разгоню обоих.
Только много их таких.
Жалко, что не двое.
 
4. 10. 2022 г.