Осень в Альпийских лугах...

Осень в Альпийских лугах...
Вы когда в небо смотрели
Не на бегу, мельком, впопыхах,
А раскинувшись на траве,
Голова лежит на руках?
 
И вокруг тебя Солнца блики,
Где-то близко журчит ручей,
Воронье пролетело с криком
И бычок подошел, он чей?
 
А... рогатая мама там, в просеке,..
Но Альпийские здесь луга
И сюда только поздней осенью
Пастухи пригоняют стада.
 
Небо синее с белой проседью -
Не осенние еще облака...
И орел там парит и « носится»,..
Ветерок взметнулся слегка...
 
Воздух пряный,.. напоён ароматом,
Ведь душица цветет сейчас
И ромашки, хотя поздновато,
А так пахнут , и радуют глаз
 
 
Всё такое родное, привычное,
Но сейчас пробежала дрожь,..
Ничего ведь вокруг необычного,
А слеза…
и сама себя не поймешь...
 
Фото автора