Свет и ЛЮБОВЬ - всем МИРАМ!

Свет и ЛЮБОВЬ - всем МИРАМ!
Ежедневное программное жизнеутверждение.
 
Славлю Всевышнего – чудесны Миры СОЗДАЮЩЕГО!
Пусть МИР торжествует – во имя ГРЯДУЩЕГО!
Пусть светятся РАДОСТЬЮ – все Земные ПРОСТРАНСТВА,
Пусть в ЛЮБВИ да СОГЛАСИИ – живут все ГОСУДАРСТВА!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.