Диалог

Прекрасной Осени портрет
В стихах рисуются сюжеты:
“Открой в моей душе секрет,
Скрываешься, все ж, где ты?!”
 
Спросил у дождика неслышно,
Осенней слякотью дождливой.
Ответил парк листвою пышной
Срывая шепот с губ любимой:
 
“Я в листьях Осени скрываюсь
И в нежной завязи цветка.
И - где Любви наш реет парус,
Тебе машу из далека...)”