Зов

Осеннего тепла, объятий, не хватает,
В душе пришла тоскливых дней пора.
И сердце о тебе безмерно так скучает,
Лишь в снах слышны Любви твоей слова..
 
Дождливых дней туманных все в печали,
Уж нет дней солнечных осеннею порой.
Ах, как цветы весною нас встречали,
В твоих объятьях утренней зарей?!
 
И все же радость памятью восходит,
Мгновением счастливейших минут,
Когда Любовь твоя ко мне приходит,
Душа и сердце встречу нам зовут!
 
Как вынести мне бремя тяжести минут,
Когда душа и сердце твоей встречи ждут!