Эфир

В окне мне виден сад янтарный,
На подоконнике букет в горшке.
А за окном пылают красно
Гроздья рябин, рифмой в строке.
 
Осень златая в красках чудесных
Нас приглашает в сказочный мир.
Спорит с цветами, красок весенних,
Буйством осенний эфир!