Летят ракеты...

Летят ракеты в Пентагон.
Опять визжит глава ООН.
И только мудрый Ким Чен Ын
Россию поддержал один.
Ему плевать на США.
В КНДР жизнь хороша.
Никто не тащит и не пьёт,
За всеми лично Ким блюдёт.
Ещё мы дружим с Беларусь,
Но Батька хитрый или трус.
На обещает златых гор,
А сам потом кладёт "прибор".
Отмазки лепит словно пёс,
Что только что гуся унёс,
Усатый хитрый таракан,
А сам собрал свой чемодан.
А вдруг Россия сплавит бой?
И Батька сразу же долой.
Есть запасной аэродром,
В Китае будет новый дом.
С Венесуэлой тоже блажь.
Мадуро, можно сказать, наш.
Конечно Чавес был могуч,
Но НиколАс ведь тож плавуч.
Отбил в стране переворот,
Собрал вокруг себя народ,
И голос пусть его и мал,
Россию также поддержал!
Ещё хочу сказать про Кубу.
Ну может быть скажу и грубо.
Покинул как Фидель свой пост,
Не тот из Кубы стал форпост.
Но благо с нами до сих пор,
Даёт Америке отпор.
Нам не сказала слово "нет"
Для размещения ракет...
Есть много близких ещё стран:
Вечно воюещий Иран.
Он также к санкциям привык
И бьёт Америку по дых.
Жаль Казахстан от рук отбился,
А раньше с нами жить стремился.
Но власть сменилась, и теперь
Порой несёт такую херь...
А ведь на грани был Токаев,
Попасть под руку негодяев -
Вся власть сгорела бы до тла.
Но здесь Россия помогла.
За пару дней разбила смуту,
Не дав в стране развиться спруту.
А Казахстан нам что в ответ?
На ввоз в Россию дал запрет.
Есть много стран в нейтралитете.
Пусть дыры и растут в бюджете,
Стригут тихонечко "бабосы",
Боясь прознают что "пиндосы".
Короче, жизнь у нас прекрасна.
Мы разростаемся - и классно!
А то что мир весь против нас,
Так то, уже не в первый раз.
В Европе балом правят янки.
В почёте геи, лесбиянки...
Рожать там смысла нет детей.
Трансгендер в обществе ценней.
Жгёт в США конечно Байден.
Порой с трудом он в зале найден,
Всё тянет в пустошь свои руки.
Что курит он, что ловит глюки?
И с ним Зеленский очень дружен.
Он тоже малости контужен.
Что пьют они, что за настои,
Что так обдолбаны обои?
Несут с экранов просто чушь.
Зеленский в форме неуклюж,
И хочет очень вступить в НАТО,
Не понимая, чем чревато.
Другого выхода не вижу -
Страну расширить до Парижу,
Зайти в Монако, зайти в Ниццу,
И отодвинуть всю границу.
Европа будет вся Россией.
Пройдём по миру мы мессией.
Я быль пишу, совсем не сказку.
А дальше надо брать Аляску!!!