А что такое этикет?

А что такое этикет?
И как мужчины видят это.
Ответить женщине: Привет-
И посмотреть во что одета.
***
В автобус первой пропустить.
Я джентльмен, конечно, верьте.
Но, и фигуру оценить,
А вдруг с ней жить до самой смерти.
***
При встрече руки целовать,
Смотря тайком в разрезы платья.
Моих детей, быть может, мать,
Размеры бюста для понятья.
***
Взять сумки девушки в метро,
Пусть это будет даже шоком.
Зато пойму я всем нутром -
Допрёт мешок в пути далёком.
***
До дома даму проводить,
Пусть позже ехать на трамвае,
И посмотреть, где с нею жить.
А вдруг живёт она в сарае?
***
А что такое этикет?
И нужно ль в нём моё участье?
Неважно кто во что одет,
Дарите просто дамам счастье!
***