Лепестки надежд

Лепестки надежд
Просто – приму, что Господь пошлет.
Раны души не кромсать же вновь.
Просто – живу, сквозь железный год.
Сердце пока нагнетает кровь.
В стуке часов – ни добра, ни зла.
В прахе тревог – лепестки надежд.
Им не цвести. И слеза, светла,
Падает в ком земляных одежд…