Солдаты добра

Солдаты добра.
Здесь не запах брутальности, здесь нечто другое:
По пацански, без слабости, без дорог и без строя.
 
Даже, как-то не ловко объяснять смысл фраз;
Часто молча, по взгляду, поддержка – сейчас.
 
Прошагала пехота, значит все хорошо –
Та – царица полей и ни как без нее.
 
Вновь в закат уходить, отдышались мы с ними
Будет все, как всегда, нам не видеть их спины.
 
Что сказать? – все потом, а в ответ – тишина
Обнимает и прячет, охраняя сполна.
 
Мы все видим и знаем, братцы склон проутюжат,
Будет все хорошо, каждый нужен, кем служит.
 
И опять налегке, тише ветра и ниже
В шелковистой траве, как никто - обездвижен.
 
Выстрел был одиночным, проще дальше не думать.
Я – ушедший в закат, мы – ушедшие в будни…
 
«На колене письмо» - СМС переписка, будет связь,
Но не здесь, мысль становится близкой…
 
Значит вновь все в порядке, передышка важна,
Братство мы боевое, всем победа нужна.
 
Мы – в строю! Мы – в погонах! Мы - солдаты добра!
04.10.22.