Мысли о приземленном ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС АРМАГЕДДОН год 2022

МЫСЛИ О ПРИЗЕМЛЕННОМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
АРМАГЕДДОН год 2022.
Мысли через край. Прочитала у одного журналиста заметку и резануло ухо выражение - «особи мужского пола». Сначала показалось – жестковато. Но вот сейчас прослушала строки поэта – мужчины, в них призыв – все плохое скрасить в цвета радуг и радоваться жизни.
И тут встало все на свои места: окрасил в своей квартире и вышел, на улицу, а там тебя подвесили за ноги, как носителя «русского языка» со всеми вытекающими…хорошо если просто пристрелят, как собаку, только потому, что ты такой какой есть, а если…не хочется приводить примеры…
Пока человек не поймет, что, если эти фашисты –сволочи стоят у нашего порога – добра не случится и что его нужно отстоять, убрать, угнать, отправить в миры иные, для этого они похоже и пришли, к чужому порогу и выпрашивают…
Чтобы было безопасно рожать детей и воспитывать, и быть уверенными, что враг не пройдет и тогда призывать, и окрашивать Мир в любые краски веселой жизни.
А пока эта «коричневая чума» расползается по Земле, главенствует над слабыми мира сего и укладывает их штабелями, целые народности – счастье в дом не постучится.
Призывы остановить войну не работают. Зла во имя добра не бывает.
Россия Мать – Родина всех Матерей. – Да! Страшно! Больно! Очень больно!
Но нужно через это «больно» переползти! И оставить его одно- пусть обессиленное оно провалится, рассеется – исчезнет.
Выбрать каждый затерявшийся, спрятавшийся корешок, самую мелкую частичку зла, злословия. Это долгий путь, но осилить его нужно и необходимо.
Маски скинуты. Только многим удобно делать вид, что все нормально, а значит искать выгоду, получать прибыть от всего…
Проси прощения – поймут, что слаб и растопчут, проедут катком асфальтным, запенят, разорвут танком…
Со злом не договариваются – очищение только огнем и водой…
Слезами, что бы сердечко омылось и не разорвало от боли…
Радость сквозь слезы…И это пережить придется.
Знать врага в лицо – это пол победы. «Чистота помыслов» - на весы к лицемерию.
«Победа любой ценой!» и «последний бой он точно случится» - главное верить и дождаться.
Взять себя в руки не просто, но придется, другого выбора – нет.
«Армагеддон» - случился; схватка «Добра и зла»; и кто на какой стороне решает каждый за себя сам.
03.10.22.