С нами Победа!

У каждой Победы есть цена. Что бы навести чистоту в жилище - открывают окна и двери...
С переживанием просыпается - Человечность и Сострадание и это не покупается и не продается.
Не нужно срывать маски - там может оказаться не то, о чем вы думали. Время ставит все и всех по своим местам.
"Вариться в одном чугунке, со всеми вместе и не быть кашей" - непростое действо...
 
С НАМИ ПОБЕДА!
Я вспоминаю, как хотелось быть с тобой,
С тобою в каждом жизненном моменте,
Но оборвал желания все бой
И в небе ночи - огненные ленты.
 
Не просто нам сейчас «на передке»
Мы по-простому слово говорим
И чем придется ворога громим,
Без капли сожаления и мести…
 
Не просто все, но право есть у нас,
Кто человечностью, любовью был воспитан;
Хранить добро и защищать Донбасс:
Своих, родных и не за что убитых…
 
Сегодня – бой, вчера и завтра будет,
Но знаю точно, что вернусь к тебе.
Вернусь к Любимым, добрым моим людям
И к дням счастливым, что вели к себе.
 
Однажды, знаю будем вспоминать
Последний бой и он случится…
Скажу тебе: любимая, ты спой!
Мы подпоем, все вспоминая лица -
 
Кто обелиском стал, кургана высоты,
Где над Донбассом реет Жизни стяг
Свободы и Любви и без границ,
Уходит в никуда, никчемный брат.
 
Мы каждый выбираем для себя
Мой выбор: Жизнь, Свобода для Родных,
А брат мне говорил, что я - не прав!
А сам он кем, закончил свои дни?
 
В ногах кресты и вороны вокруг
И пустоты широкое крыло…
Лишь память поднимает боли дни,
Что бы не вызрело не прошенное зло.
29.09.22.