Верёвочка с неба (Э)

А судьи кто? 2 лоток /Э
Как в судёнышке по тоске плыву,
Гнутым ковшиком торопясь гребу.
Да не терпится допытать судьбу -
Для чего гребу и к кому плыву?
Столько лет в пути, наконец, земля.
На попутный бал лезу с корабля.
Забубённый вдруг выпал интерес
И даров арба с голубых небес.
Не осудит люд, да судить за что?
Я сама себе горностай в пальто.
Я сама себе королева треф.
Повзрослела, так и не повзрослев.
В ширину нырну, утаясь от всех,
Закушу в рукав истеричный смех.
На рассвете дня всё начну с нуля.
А в окне - шнепвальд вместо журавля.