Ты - ожившая живопись...

Ты - ожившая живопись...
Куда там небу и осени!
Сижу тут один как... Косинус.
Весь полон огня и ...живости.
 
Чего уж там, ну... Такая ты.
Не вобрать в себя, как не бери.
По ночам только вот истерить,
Пред собой пытаясь раскаяться.
 
А мне бы обнять тебя ласково
Беззащитную, нежную, вкусную,
Вылепленную искусно,
Восхищающую массово...
 
Но ты спишь где-то там далеко,
И легко мне, хотя нелегко...
 
1:59 29.08.22