Ты - моя сигарета

Выдыхая медленно дым, я избавляюсь от света.
День может быть любым, если ты - моя сигарета.
 
Я искал в тебе свет - ты превратилась в пепел.
Искал в сигаретах ответ , пока не остался без света.
 
Кто в судьбе виноват, что порою бывает свирепа.
Ждёт, пока её превратят, чьи-то губы в твой пепел.
 
Выкурив до последней, всю, выронил сердце где-то
ты проронила "я не курю", оставив несбывшимся летом...
 
06.21