и снова О РОДИНЕ

Всю молодость меня манила даль
И трудность неизведанных дорог
Я уезжала, но моя печаль меня опять тянула на родной порог
Я видела природы красоту и Украины, и Кавказских гор,
И северного снега чистоту, даль горизонта в море,
И сосновый бор.
Везде по своему природа хороша
И восхищаюсь я планетой всей,
Но тянется всегда моя душа к местам, что мне всего родней.
Моя Россия, родина моя,
Какие подобрать хвалы тебе
Твои леса равнины и моря, красивей и всегда дороже мне
Не видела прекрасней чистоты, чем чистота небес над головой
И рек не видела струистее воды, рассвет над нами вечно молодой.
А как красивы радуги цвета
Изогнутые над леском дугой
И необъятна поля широта где запах колосков такой родной
И теплота дождей, и молнии раскаты
Мне дороги как далеко бы не была
И наши розовые русские закаты
Буду любить куда б судьба не завела.