посвящение

Предназначенность жизни невозможно исправить
Свыше кто – то наверное все задачи нам ставит
Ты любимое чадо одна поднимала,
Все заботы, невзгоды. Дней счастливых так мало
Дни текли равномерно, Похож один на другого
Ты устала наверно ведь забот было много
Радости и болезни – все одна проходила,
А может ходит по свету образ что сердцу милый
Ну конечно, он рядом и дорожки все ближе
Ты не бойся столкнуться с ним, однажды
Беги же!
Сколько Бог нам отмерил в нашей жизни несчастья,
Столько даст он в последствии тебе солнца и счастья.
Сын красавец уж вырос, есть и дочка – принцесса
И конечно любимый, что отдал тебе сердце
Я хочу, чтобы радость твой дом посещала,
Чтоб любовь длилась вечно, а это не мало!