ТЫ

Ты предо мной закрыла двери
И однозначно прогнала,,,
Но, почему душа не верит,
Что прогоняя не лгала ?
 
Мне верится, и есть надежда
Что дверь откроешь, позовёшь,,,
Моя душа ведь не невежда,
И все обиды наши ложь !
 
Смотри, уж небо посветлело
И утро уже к нам в пути !
И знаю - ссора надоела,,,
Я у двери стою,,, впусти!