Мадонна.

Мадонна...
Молитв тонна....
Верой изучена...
Богом получена...
 
Духа святого пустила внутрь души...
Слуха такого кормила встарь на отмаши...
Слава Большая с Нею на небесах...
Глава Библии добрейшая в Иисусовых словах...
 
Воспитала всех в Боге заповедями,
Пророк и Спаситель спас людей смерть поправ....
Приколотили сына гвоздями....
Но, Миссия прав....
 
Ведёт Мадонна до благого,
До сердца Бога дорогого,
Очищает и силы даёт,
Исцеляет для шага вперёд...
 
Поклонюсь я Вам Царица,
Многие спасутся лица,
Отмолите Императора,
В Раю мы ждём фарватера....