В тумане

Я еду в тумане
Педали кручу
Фонарик в кармане
Включать не хочу
Не видно и глазу
Машин и прохожих
Туман, как зараза
Въедается в кожу
Дороги не видно
С пути бы не сбиться
Как будет обидно
Мне в нём заблудиться