Мне кажется

Мне кажется
Фужер с молодым вином,
 
Он поёт, как птица...
 
Мне кажется берег,
 
Какой никому не снится...
 
Мне кажется,
 
Что всё проще, чем кажется...
 
Вот именно это
 
Мне кажется,
 
Кажется...
 
 
 
© Сергей Шиповник, июнь 2022