ОСЕНЬ ЖЕНЩИНА ОГОНЬ

ОСЕНЬ ЖЕНЩИНА ОГОНЬ
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
Осень - женщина огонь,
Цветок в огне, его не тронь.
Без чувства, к ней не подходи,
Залить - не смогут и дожди.
 
На расстоянье обожжёт,
Кто попытался - не живёт.
Но, если смел, любить готов,
Ответит - страстью на любовь.
 
Страстью Осени напиться,
На любовь - не поскупится.
Если вздумал - тихо слиться,
Обманом можно поплатиться.
 
Без сожаления пропасть,
Гореть любовью это страсть,
Оставит жить, но ты в огне,
Горишь - пример тебе и мне.
...........................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 4 октября 2022 год.