крутая сегодня погода

***(4 10 2022)
Крутая сегодня погода,
И солнышко вышло,Ура!
Ветер стучал в окошко,
Ливень,кружила пурга-
Это всё вечером было,
У нас во дворе вчера.
Лужи,Повсюду слякоть...
Изморозь,прямо в лицо.
Было никак не выйти,
Даже на наше крыльцо.
Ну,а сейчас теплеет,
Радуя душу мою.
Как же такие мгновенья,
Очень и очень люблю!