Решили Штаты рознь посеять...

Решили Штаты рознь посеять,
В "Контакте" вбросы совершив,
Чтоб Русь попала в негатив,
Мол,""идиоты" будут верить,
Начнут кусаться, словно звери,
Неся "огромные потери'",
А сами пить аперитив,
Но не прокатит их мотив.
 
Придётся им самим поверить,
На хвост свой сильно наступив,
Развеяв вмиг о "Силе" миф,
В то, что закроются все двери,
Геенна пустит тонны серы
И Небеса предпримут Меры:
Пройдёт придуманный Наив,
Пойдёт на слом Гордыни шкив.