Тайна...

Тайна-не случайна...
Отчаянно-печальна...
Смертью-моментально...
Секретов опальных...
 
Ложь виртуальная,
Безвыходность реальная....
Пуля шальная...
Жизнь идёт "догорая"...
 
Ад и Рай,
Чисто или марай...
Свой путь выбирай,
Карательный край....
 
Сбой-на убой,
Глухой или слепой,
На родине пой,
Только там ты свой.
 
Кроя правду -матку,
Дело то-шатко,
Душа и повадка,
Запишут всё кратко.
 
Жалко всех добрых,
Они- не кобры...
А, власти -как бобры,
Подгрызут казну-до поры...