Я молюсь о тебе мой сынок

Я молюсь о тебе мой сынок
Я молюсь о тебе мой сынок,
Мой защитник- солдатик родной.
Чтоб Всевышний берёг от несчастья,
Чтоб была с тобой рядом удача,
И от смерти судьба закрывала собой.
Каждый миг я молюсь о тебе мой сынок,
Пусть Господь мне тебя сбережёт.
Пусть избавит меня от беды и тревоги,
Чтобы смерть не ждала на военной дороге,
Что вернулся живой с Победой домой.
Я молюсь о тебе каждый миг мой сынок.
Витебск-Веремеюк С