НЕ ГОВОРИ МНЕ НОВЫХ СЛОВ

НЕ ГОВОРИ МНЕ НОВЫХ СЛОВ

Аудиозапись

НЕ ГОВОРИ МНЕ НОВЫХ СЛОВ ,
ДУША НЕ ПРИМЕТ ИХ !
ЕЩЕ ХРАНИТ МОЯ ЛЮБОВЬ ,
СВЕТ СТАРЫХ СЛОВ ТВОИХ !
 
ОНИ РОЖДАЛИСЬ ПОД ЛУНОЙ ,
СЧАСТЛИВЫХ НАШИХ ДНЕЙ !
И ПРИНЯТЫ МОЕЙ ДУШОЙ ,
ОНИ В ДУШЕ МОЕЙ !
 
ТЫ ПОБУДЬ СО МНОЮ РЯДОМ ,
НЕ ПОЙ МНЕ О ЛЮБВИ !
И ЛАСКАЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ ,
СПРЯЧЬ СЛОВА ВНУТРИ !
 
ОСТАВЬ ИХ МНЕ ...! ТОТ ТИХИЙ СВЕТ ,
ПРОШЕДШИМ НЕ ЗОВИ !
ВЕДЬ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ ,
ТЕХ СТАРЫХ СЛОВ ЛЮБВИ !
 
ТЫ ЗНАЕШЬ , ЧТО БЫЛО ПРЕЖДЕ... !
СЧАСТЬЕ ... ! ОНО НАС ЖДЕТ !
ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ НАДЕЖДЫ
И РАДОСТЬ ВНОВЬ ВОЙДЕТ !
 
НЕ ЗАБЫВАЙ ВЗГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА
С УЛЫБКОЙ И НАДЕЖДОЙ !
ОНИ ЗАМЕНЯТ ОБРАЗА
ВСЕХ СВЯТЫХ , КАК ПРЕЖДЕ !
 
 
 
 
 
01.10.2022 г.