Доброй ночи

 
Доброй ночи нам пожелаю,
В мыслях своих тебя обнимаю,
Очень, очень скучаю скучаю
Ангельских снов, нам посылаю.
Каждый день о тебе мечтая
Сквозь года пронесу любовь,
Возвращая тебе её вновь,
Усилий будет очень много
Душа летит к тебе с высот
Завтра будет вновь полёт,
Он несёт радость и свет,
Береги себя от этих бед.
Яркий образ, земной красоты,
Теплым светом своим свети
Согревая любовью в пути
Мирно жизнь свою проживи
Без единого крика кошмара.
Накрываю заботой своей
Только мира добра и желаю
Ангел мой, возвращайся домой.