Молчание золото!?

Молчание лишь золото для тех
Кто шерсть стрижёт с овец
И приучить покорно не орать
Что б стадо всё не распугать.
Уйти в покорность просто очень
Ведь много корма под ногой
А то, что жить, возможно лучше
Зачем орать не убивают же его.