Глава

Когда кончается глава, в которой были мы любимыми,
приходится искать слова,
что нас покинули.
 
Ушли, немного погостив, к Царю Небесному.
Осталась лишь зола в горсти.
О, если бы
 
вернуть те самые слова, что свяжут узами,
а то напишется глава
уже без музыки.