Бездарности сети...

Бездарности сети,
Их не учил никто,
Счёт оценки пяти,
Дела времени процентов сто....
 
Они мстят сыновьям и дочерям,
Но, только не своим,
Скажут пойдём поговорим
И сразу наденут грим...
 
Это родители преступники,
Это вероотступники,
Они не настоящие,
Лишь в выгоду смотрящие....
 
Они воспитывают рабов,
Отбирают всё на -""свой улов"...
Играют полицию или врачей,
Ты для них-ничей...