И больше ничего

Я не прощу. Меня уже не будет.
Ни здесь, ни там.
Тебя я не услышу.
И только стайкой голуби взлетят над крышей
От крика твоего.
И больше ничего.
И больше ничего не будет,
Не случится.
Я обещаю, что не буду даже сниться.
И будет пусто,больно и обидно
В чужих прохожих
Видеть мою тень.
И будет день , как ночь,
И ночь, как день.
И будет за тебя мне очень-очень стыдно.
(07.12.21.)