Не был я в городе Сочи

Не был я в городе Сочи
Не был я в городе Сочи,
Там говорят тёмны ночи.
Плавать вообще не умею,
А от жары просто стлею.
 
Ночью тёмною будет страшно,
А незнакомые места опасны.
Не хочу, не поеду, не буду,
Да пускай меня Бог рассудит.
 
Там у меня вообще нет друзей,
Лучше буду я с мамой своей.
Да и денег на отдых не хватит,
Я буду лучше лежать на кровати.
 
04.10.22.
08.40.