Ответ поэту - Тиана - НУЖНА ПЕРЕЗАРЯДКА

Ответ поэту - Тиана - НУЖНА ПЕРЕЗАРЯДКА
Я часто спрашиваю для чего,
Мне Бог послал мои печали?
Возможно было в планах у него
Проверить нерв на прочность стали.
 
Не стану проклинать свою судьбу,
Что в ней не все бывает гладко.
Роптать на Господа нельзя рабу.
Мне, так нужна перезарядка.
...................................................................
Тиана
 
Пучок энергии, где взять ?
Могло бы Солнце помогать.
Жалею. Солнце редкий гость,
Не вариант, так - не пришлось.
 
Где отыскать зарядки нить,
Ждать не могу, как поступить.
Включить резерв, живой запас,
Пришло то время - здесь, сейчас.
 
Ну, вот. И Солнце появилось,
Живая, п е р е з а р я д и л а с ь.
Без помощи - кого - то, внешне,
Продолжу жить, не буду прежней.
........................................................................
Дёмина Галина 4 октября 2022 год.