В ТЕМЕНИ КОРОТКИХ ДНЕЙ

В ТЕМЕНИ КОРОТКИХ ДНЕЙ
Краса осенняя по вкусу,
Боязнь промокнуть -
Это - трусу...
В темени коротких дней,
И ночь без сна -
Она длинней.
 
Открыта Осень и честна,
И с измененьем -
Как Весна . . .
Различие, что не бодрит,
Нас укачает -
У с ы п и т.
.....................................................................
 
Дёмина Галина 4 октября 2022 год.