Нужна перезарядка...

Нужна перезарядка...
Я часто спрашиваю для чего,
Мне Бог послал мои печали?
Возможно было в планах у него
Проверить нерв на прочность стали.
 
Не стану проклинать свою судьбу,
Что в ней не все бывает гладко.
Роптать на Господа нельзя рабу.
Мне, так нужна перезарядка.
 
04.10.2022
Автор: Ларионова Т.В.