Вернись...

Вернись...
Прости сынок, что не уберегла!
Сыновий долг служить отчизне,
Взять на себя я просто не смогла…
Ты для меня дороже жизни…
 
Я за тебя отчаянно молюсь,
Чтобы судьба тебя хранила!
И ждать хороших новостей учусь.
Пусть не иссякнет твоя сила!
 
Вернись живым врагам своим назло!
Всю ночь я Господа молила…
Пусть, кто-то скажет очень повезло,
Не дождалась тебя могила!
 
04.10.2022
Автор: Ларионова Т.В.