ОРАКУЛУ А. ФЕТУ

ОРАКУЛУ  А.  ФЕТУ
Моя муза не лепечет ничего, кроме нелепостей.
А. ФЕТ
 
Так написал мне Фет, оракул он сейчас,
Нелепости - сегодняшние прелести,
Лекарство для души и образец для нас!
Позволю возразить ему - дар смелости!