Жажда...

Жажда...
...Да прилепится муж, да к жене…
Только липну в разводе​ я к каждой.
И топлю свои страсти в вине,​
Потерявши себя​ уже​ дважды…​ ​ ​
И не вижу прохода в стене...
Где со змИем сражаюсь отважно,
Видно, дело​ в огромной цене...
За ошибки, что платим однажды.
Видно, дело в огромной вине...
И теперь, как​ отъявленный бражник,
Проживая​ в театре теней…
Лишь​ запойной любви,​ о,​ я​ жажду...