Безответная любвоь

Безответная любвоь
Моя Безответная любовь
Запуталась в своих неразобравшихся чувствах
Я повторяю себе вновь и вновь
Нет в мире высшего искусства.
 
Когда твои пальцы сжимают мою ладонь
Я плачу от счастья любви
Ты только моё сердечко не тронь
Мою и страсть и агонию останови
 
Мне нравится пальцами водить по щеке
Твое тело изучать досканально
И своими чувствами делиться налегке
Моя любовь для тебя банальна
 
В ответ на признание слышу спасибо
Ножом по серддечку моему провел
Я страдаю от недосыпа
Ты посыпал на рану соль