Я не боюсь

Я не боюсь
Я не боюсь твоей темноты
Она мне даже очень нравится
Ты сжигаешь за собой все мосты
Чтобы со всем этим справиться
 
Я не боюсь твоего холода
Он мне даже очень подходит
Я не чувствую ни жажды, ни голода
Всё что случилось проходит
 
Я не боюсь твоих печальных глаз
В них я полностью растворяюсь
Я когда-нибудь закончу свой рассказ
Люблю тебя или притворяюсь
 
Я не боюсь твоей темной сущности
Я привык к ней и даже смирился
Всё ведь тело в доступности
Ведь я в тебя по уши влюбился