Бездушность

Бездушность
Твой холод бездушный
Веет тоской и болью
Я становлюсь послушной
Справляюсь со своей ролью
 
Острыми кинжалами
Пронзаешь мне сердце
Мы стали врагами
Позволь мне раздеться
 
Я телом своим
Накрою печали
Мы просто помолчим
Не получилось, начнем с начала
 
Своими речами
Ты ржешь мне душу
Устала кричать
Что больше жизни мне нужен
 
Своими стихами
Я болью утоляю
Твоими речами
Свою любовь наполняю