Ты моя радость, боль и отчаяние

Ты моя радость, боль и отчаяние
Мои слёзы превратились в солёное море,
Моя кровь покрыла землю цветами.
Не быть нам с тобой в радости и горе.
Как жаль, что забудем друг друга с годами.
 
Волшебный сад в моём сердце растила,
Всего одним взглядом, улыбкой, молчанием.
Но только холодом своим всё погубила
Ты моя радость, боль и отчаяние.
 
Мои слёзы превратились в бесконечные грозы,
Моя кровь расплескалась алым закатом.
Прости и прощай, моя капризная роза.
Исчез...
Слышишь грома раскаты?...